Женская и мужская обувь BUNKER Тканевые кеды оптом и в розницу  Ботинки BUNKER. Мужская обувь оптом и в розницу. Ковбойские и байкерские полусапоги в интернет магазине STRANGE  Байкерские и ковбойские сапоги мелким оптом и в розницу

Ковбойские и байкерские ботинки. Обувь BUNKER

Если Вам нравятся надежные, мужественные конструкции с особыми деталями, то BUNKER - обувь для Вас!

Это испанское семейное предприятие, которое производит высококачественную мужскую и женскую обувь в классическом стиле с уникальными деталями. BUNKER был основан в 1997 году. Это по началу небольшое предприятие сейчас превратилось во всемирно известный бренд, заслуживший своё звание «производителя обуви самого высокого качества».

С впечатляющей коллекцией сапог, ботинок, туфель и кроссовок не удивительно, что BUNKER является маркой номер один в Испании. Взяв за основу преимущественно ковбойские и байкерские ботинки в свои коллекции, они обыгрывают их в различных вариациях. Этот бренд выступает за бунтарский стиль и гарантирует своё «высокое» отношение к продукту, что делает его идеальным выбором для уверенных в себе стильных мужчин и женщин всех возрастов!

Если вы хотите купить исключительно мужскую и женскую обувь BUNKER, то её можно приобрести в розницу, мелким или крупны оптом – оптовой партией в нашем интернет магазине считается от 12 единиц любых артикулов и размеров.

Также BUNKER можно купить совместной покупкой, т.е. в один оптовый заказ включить женскую и мужскую обувь любого бренда, с которым мы работаем, а это испанские марки COOLWAY, STRANGE, шведская обувь VAGABOND и немецкий бренд Bruno Banani, а ещё в этот заказ могут входить женские сумки и кожаные мужские ремни.

Ковбойские и байкерские ботинки должны быть из высококачественной кожи, обладать высокой прочностью и в них самих должно быть что-то, что зацепит будущего обладателя – испанский бренд BUNKER знает об этих правилах всё!

© 2011-2016 PENTA

Сделано наноруками