VAGABOND в России

Начнём с истории бренда…
Немного биографических фактов не повредит;)

Торговая марка Vagabond была основана в 60-х, выпуская лишь линию мужской обуви. Бренд упорно развивается, и это приносит свои плоды. В начале 90-х заметно вырастают продажи обуви Vagabond за пределами Швеции, что натолкнуло «главнокомандующих» наряду с мужской, начать производство женской коллекции обуви. 90-е стали годами ошеломляющего успеха для бренда.

Сегодня обувь Vagabond производится в Азии (офис, контролирующий производство и небольшая фабрика расположены во Вьетнаме), а команда разработчиков моделей обуви, состоящая из 20 дизайнеров и технологов, дислоцировались в уникальной лаборатории в Швеции.

Бренд обуви Vagabond является ярким представителем Шведской модной обуви. Люди, стоящие во главе данной марки, за активное участие в жизни молодёжи. Команда Vagabond постоянно находится в движении: участвует и организовывает различные фестивали, акции и т.п.; тесно общается с различными от уличных до богемных субкультурами. Благодаря этому, каждый сезон эта слаженная команда выдаёт новые идеи: необычные цветовые решения и новый взгляд на привычные вещи в мире обуви.

Обувь Vagabond представлена более чем в 30 странах мира. На просторах интернета можно неоднократно встретить девушек и парней, мужчин и женщин, желающих показать свои варианты интересных, нестандартных комбинаций обуви, одежды и аксессуаров. Из различных уголков города, страны и даже земного шара люди объединяются, делятся и оценивают предложенные стили. И в части этого мира заняла устойчивое место марка Vagabond. Согласитесь, что это говорит о высоком признании бренда. Также этот статус марка заслуженно получила, используя в производстве обуви высококачественные материалы, мягкие и лёгкие подошвы, мягкая кожа, правильные колодки и доступная цена…

Оценивая все эти качества торговой марки Vagabond, мы не могли оставить ее без Вашего внимания, поэтому приглашаем посетить наш сайт, где Вы можете подобрать и купить обувь Vagabond. В интернет магазине Strange можно оформить заказ с доставкой курьером, самовывозом и почтовой доставкой в регионы. В любом из этих вариантов Вы можете померить, купить или отказаться от товара. Мы отзывчивы к пожеланиям наших клиентов, поэтому всегда готовы помочь с выбором модели или размера обуви, а также согласовать варианты доставки, адрес и время, удобные для Вас.

Купив обувь Vagabond, Вы всегда получаете высокое качество, дополнительную долю смелости, пространство для творчества… Даже удивительно, что может делать по-настоящему стильная и качественная обувь. И это действительно так, ведь девиз команды Vagabond: „Мы - это то, чему мы посвятили себя. Мы знаем всё о моде, производстве, дистрибьюции.”

© 2011-2016 PENTA

Сделано наноруками