NewPenta – мужская и женская обувь мелким оптом от Bruno Banani, Vagabond, Bullboxer, Bunker, BadStone, Coolway, Strange, J. S. Penta и других брендов Европы!

Ищете поставщика, чтобы купить обувь мелким оптом, качество и цена которой на 100% устроят ваших клиентов? NewPenta предлагает выгодные условия сотрудничества для предпринимателей, закупающих продукцию малыми партиями. В нашей компании реально приобрести разные модели со склада объёмом от 12 штук.

Допускается выбрать одну или больше моделей. Без рядов и ростовок! Забудьте об ограничениях других фирм, где товар надо обязательно покупать коробами. Мы продаём обувь по современным принципам. Один из главных – полная свобода для клиентов. Покупайте обувь в таком количестве, какое вам нужно в данный момент.

Об остальных организационных моментах, от формирования заказа до отправки на место, позаботятся менеджеры NewPenta. Продавая обувь мелким оптом в Москве с 1996 года, мы создали отлаженный механизм реализации. Поставки клиентам выполняются по отработанным схемам в любой регион России.

Мелкооптовые партии позволят решить множество задач бизнеса. Например, узнать спрос на качественную европейскую продукцию в вашем рыночном сегменте или расширить существующий ассортимент. Какие бы предпринимательские цели вы ни преследовали, NewPenta поможет их быстро и эффективно достичь!

Условия продажи обуви мелким оптом от NewPenta

Минимальная партия для оптовой покупки составляет всего 12 пар обуви. Напомним, без ограничений в виде рядов или ростовок. Нужно выбрать понравившийся товар, узнать оптовую стоимость и сделать заказ. Как только партия поступит на место, сразу приступите к перепродаже по выгодной и для вас, и для конечных потребителей цене.

Как и крупным, обувь мелким оптом реализуется из новых коллекций предлагаемых брендов. К торговым маркам, с которыми мы долго и успешно сотрудничаем, относятся Vagabond, Bruno Banani, Coolway, Strange, J. S. Penta, Bunker и др. Мы постоянно ищем новых партнёров, товар которых по низкой цене потом становится доступен и вам!

Покупать мелкооптовые партии в NewPenta могут и физлица!

NewPenta активно сотрудничает с физическими лицами и организаторами совместных покупок. Продажа обуви мелким оптом выполняется по тем же условиям, что и для бизнесменов. Собираете друзей, знакомых, близких или участвуете в складчине, выбираете сообща 12 разных или одинаковых пар, покупаете, с удовольствием носите!

NewPenta – крупнооптовые поставки обуви на специальных условиях!

В NewPenta реально, как купить обувь мелким оптом, так и заказать большую партию товара нужного объёма. Если малые партии от нашей компании – возможность убедиться в преимуществах продажи качественного товара, то объёмные – поставить его реализацию с целью получения высокой прибыли на постоянную основу!

Основные преимущества для мелкооптовых клиентов NewPenta

  • Европейские бренды – продукция торговых марок Европы лучше по качеству, чем товары из других стран, так как производится по высоким стандартам ЕС.
  • Доставка по столице и России – NewPenta отправит ваш заказ через указанного перевозчика и бесплатно привезёт к нему в офис купленную партию.
  • Отсутствие ограниченийобувь мелким оптом в Москве продаётся без рядов и партиями от 12 штук, что очень выгодно для юрлиц разного уровня прибыли.
  • Отгрузка после оплаты – когда расплатитесь по выставленному менеджером счёту, мы сформируем партию за 1 день и вышлем вам.
  • Качественная продукция – на складе NewPenta контрафактный товар исключён в принципе. Только лучшая европейская обувь.
  • Шоурум на Новокузнецкой – желаете убедиться в высоком качестве нашей продукции? К вашим услугам шоурум. Приезжайте, смотрите, выбирайте!

© 2011-2016 PENTA

Сделано наноруками