NewPenta – кожаная обувь оптом в Москве от крупного и проверенного поставщика!

Сегодня кожаная обувь оптом продаётся многими российскими компаниями, которые строят взаимоотношения с клиентами по разным бизнес-моделям. Чаще всего оптовые фирмы работают по принципу быстрых продаж для получения высокой прибыли. Качество продукции вызывает много вопросов.

Стремясь быстрее сбыть товар, предприниматели упускают из виду надёжность и актуальность для рынка. На первом месте стоят оборот и доход. Спрос конечных потребителей и развитие бизнеса оптовых клиентов мало кого волнуют. Другие организации, напротив, продают товар по завышенной стоимости.

Владельцы считают, что обувь оптом из кожи от крупного бренда должна стоить дорого даже при объёмных поставках. Появляется переплата за торговую марку. Когда продукция попадает в магазины, потом месяцами пылится на прилавках. Бизнесмены вынуждены её продавать ниже себестоимости, чтобы вернуть хотя бы часть вложений.

Команда NewPenta придерживается совсем другого мнения. На первое место мы ставим длительные отношения с клиентами, которые предполагают 2 базовых принципа. Во-первых, реализация только качественной европейской продукции. Во-вторых, низкая стоимость для оптовых и конечных покупателей.

Следуя подобным правилам, с 1996 года нам удалось добиться отличных успехов. В настоящее время купить кожаную обувь оптом по доступной цене может любой предприниматель России. Продукция нашей компании продаётся в 65 городах, а количество постоянных клиентов преодолело отметку в 130 партнёров.

Ставка на долгосрочные отношения полностью себя оправдывает. Предприниматели получают конкурентную продукцию на регулярной основе и по выгодным условиям. Мы развиваем, как собственное дело, так и бизнес клиентов. Выбираете NewPenta, сотрудничаете с поставщиком, который в первую очередь увеличивает вашу прибыль!

От начала бизнеса с NewPenta вас отделяет всего 8 или 12 пар!

В NewPenta кожаная летняя обувь оптом, как и модели для остальных сезонов, продаётся от 8 или 12 пар в коробе на товарную единицу 1 цвета. Отгрузка после оплаты выполняется в течение 1 дня. Партию в офис перевозчика мы доставим бесплатно. Плюс вас ждут подробные консультации от персонального менеджера.

Мелкооптовые партии реализуются без рядов. Вы выбираете 12 пар продукции, платите указанную стоимость, получаете, продаёте. Доступны любые модели в разном количестве. Покупая на таких условиях, вы сможете проверить покупательский спрос или продать обувь под заказ, когда это потребуется. Подробности узнавайте у менеджеров!

Основные выгоды NewPenta для вашего обувного бизнеса!

  • Коллекции от брендов Европыкожаная обувь оптом поставляется крупными европейскими торговыми марками Vagabond, Coolway, Strange, J. S. Penta и др.
  • Бронирование партий – пока действует бронь, клиенты получают отсрочку платежа в пределах оговоренного с менеджером срока.
  • Персональная поддержка – контроль со стороны опытных сотрудников компании, на счету которых сотни успешно закрытых сделок.
  • Отсутствие поддельной продукции – мы гарантируем, что обувь оптом из кожи от NewPenta изготовлена заявленными производителями.
  • Скидки и бонусы – чем чаще сотрудничаете с компанией, тем дешевле вам обходится товар, поскольку у нас действуют выгодные программы лояльности.
  • Доставка по Москве и регионам – находитесь за пределами столицы? Быстро отправим продукцию в нужный регион. Транспортировка без преград!
  • Конкурентоспособный товар – брендовая кожаная летняя обувь оптом, как и зимняя, весенняя, осенняя, поднимет ваш бизнес на качественно новый уровень!
  • Рассылка новостей – оперативно извещаем клиентов о новых поступлениях, изменениях стоимости, сезонных скидках и др.
  • Отгрузка за 1 день – забудьте о простоях и долгом ожидании заказа. Формируем партии в течение одного дня после внесения клиентом оплаты!
  • Развитие клиентского бизнесакожаная обувь оптом из Москвы от NewPenta увеличит вашу прибыль, повысит продажи и разнообразит ассортимент!

Компания NewPenta открыта для сотрудничества с физическими лицами!

Если хотите купить кожаную обувь оптом путём организации совместной покупки, менеджеры NewPenta помогут быстро провести сделку. Организатор складчины получит полную консультационную поддержку менеджера. Последний быстро решит любые проблемы. От помощи в подборе до выбора компании-перевозчика.

Каждый год NewPenta помогает тысячам российских покупателей выбрать качественную и фирменную обувь по оптовой цене. Стандарты обслуживания для физических лиц такие же высокие, как для крупнооптовых покупателей-бизнесменов. Удобство клиентов – главный принцип, на котором основана деятельность нашей компании!

© 2011-2016 PENTA

Сделано наноруками