NewPenta – испанская обувь оптом от брендов BadStone, J.S. Penta, Strange, Coolway, Bunker!

Испания уверенно занимает лидирующие позиции среди мировых производителей обуви. Сегодня испанская обувная продукция продаётся далеко за пределами родины. Многие бренды представлены на российском рынке.

Как и товары из других стран, обувь из Испании бывает разной. Хотя государство европейское, ряду компаний удаётся обходить строгие стандарты ЕС и производить откровенные подделки. Часть подобной продукции попадает в Россию.

Из-за сомнительных товаров страдают оптовые и конечные покупатели. Предприниматели вынуждены постоянно менять брак или возвращать деньги. Клиенты бизнесменов ищут обувь в другом месте, что ещё один минус для юрлиц.

Выход из ситуации – купить испанскую обувь оптом в компании, которая сотрудничает с проверенными и крупными брендами. Если ищете подобную организацию, NewPenta – оптимальный выбор в пользу поставщика качественной и актуальной продукции!

Мы работаем на российском обувном рынке с 1996 года. По меркам бизнеса – достаточно солидный срок. За прошедшее время компания наладила поставки в 65 городов и поддерживает постоянные отношения более чем со 130 клиентами.

Удерживать стремительный темп развития нам помогает строгий отбор торговых марок и умеренные цены. Мы готовы поручиться за каждый бренд, с которым сотрудничаем. Обращайтесь, подберём партию конкурентной продукции для вашего бизнеса!

Испанские обувные бренды от NewPenta

  • Bunkerиспанская обувь оптом для деловых людей, привыкших к стабильным продажам и постоянному спросу на модные вещи!
  • BadStone – торговая марка, продукция которой широко востребована среди потребителей с разным финансовым достатком.
  • Coolway – производитель оригинальной и прочной молодёжной обуви. Ассортимент включает модели и для покупателей постарше.
  • J. S. Penta – крупный завод, выпускающий оригинальную прочную обувь для повседневных и торжественных событий.
  • Strangeкупить испанскую обувь этого производителя в NewPenta, значит, разнообразить ассортимент качественной и востребованной продукцией.

Прежде чем начать сотрудничество с новым брендом, мы изучаем продукцию и проверяем, будет ли она пользоваться спросом у российских покупателей. Только после этого наша компания приступает к массовым поставкам на рынок страны.

Предлагаемые торговые марки обязательно проходят жёсткий отбор. За счёт подобного подхода NewPenta зарекомендовала себя как надёжный и проверенный поставщик. В этом уже убедились больше 130 клиентов. Приглашаем к сотрудничеству и вас!

Физические лица тоже могут стать клиентами NewPenta!

Если вы часто проводите совместные покупки, специально для вас в NewPenta доступны мелкооптовые партии количеством от 12 штук. Строгие ограничения по выбору обуви отсутствуют. Подбираете и оплачиваете модели, которые нужны участникам складчины.

Затем погашаете выставленный менеджером счёт и получаете товар в офисе выбранной компании-перевозчика. У вас есть возможность приобрести больше 12 пар. Главное, чтобы общее количество было кратно 12 штукам. В остальном забудьте об ограничениях!

Сотрудничество с NewPenta – выгодный, успешный и долгосрочный бизнес!

Крупным оптом продукция отпускается коробами по 8 или 12 штук. Предложение действительно для моделей 1 цвета. Вносите оплату, отгрузка выполняется за 1 день. К указанному перевозчику партия доставляется бесплатно. Действует бронь.

Современная испанская обувь оптом от NewPenta – значительные скидки постоянным клиентам и особые условия сотрудничества для крупных оптовиков. Мы работаем на выгодный для обеих сторон результат. Обращайтесь!

© 2011-2016 PENTA

Сделано наноруками