Размерная сетка обуви

Соответствие женской и мужской обуви интернет магазина Strange российским размерам

Каждый сезон наша коллекция пополняется новыми моделями: мужские полуботинки BUNKER высокого качества, женские резиновые сапоги Strange или балетки COOLWAY в стиле бохо, «гламурные» босоножки Bruno Banani или ботильоны VAGABOND.

Вся обувь оригинальная и имеет своё ярко-выраженное или не очень направление-стиль.
Бренды, представленные в интернет магазине обуви и сумок Strange, постоянно пополняются, но неизменно «завсегдатаями» является обувь BUNKER (байкерские и ковбойские ботинки в различной интерпретации), Сoolway (любящий стиль бохо, но никогда не забывающий о последних тенденциях) , VAGABOND (любимый многими современными стилягами) и Strange (немного безумная, немного спокойная городская обувь).

Каким бы ответственным по отношению к покупателю не был бренд, у каждого своя размерная сетка, которая может также меняться в зависимости от модели, что обуславливается различной формой мыска, типом подошвы и т.д. Для того чтобы не путаться и не создавать для каждого бренда отдельную таблицу с размерами мы взяли за эталон российские размеры и относительно них проверили все модели. Так обозначение на размер меньше, означает, что модель маломерит на один размер (т.е. на 0,5 см меньше) относительно российского размера. Примерка производилась на ногу средней ширины и подъемом. Опубликованная в данном разделе таблица поможет определиться Вам с размером и распространяется на всю обувь всех брендов, представленных в нашем оптово-розничном интернет магазине.

Таким образом, если Вы захотите купить женскую или мужскую обувь оптом, то будете уже точно знать размерную сетку для каждой модели. Цены на сайте указаны розничные, чтобы узнать оптовые цены, напишите нам на почту с кратким описанием вашей деятельности.

Особенно этот раздел будет полезен организаторам совместных покупок, которые покупают обувь мелким оптом без рядов. О подробных условиях оптовой покупки можно прочитать в разделе «информация для оптовиков», помимо всего прочего обратите внимание, что в заказ можно включать женские рюкзаки и сумки из искусственной кожи и мужские ремни.

Во время распродаж, т.е. когда обувь можно купить со скидкой, воспользоваться оптовой покупкой мелким оптом становится ещё выгоднее, и не редко к нам обращаются розничные покупатели, приобретающие обувь и сумки для всей семьи.

© 2011-2016 PENTA

Сделано наноруками